マンガリッツァ
만갈리차
vol.520
先々週のクルグルで紹介した豚、マンガリッツァ
シンプルにオブンで焼いて食べました
전전주에 쿠루구루에서 소개한 돼지, 만갈리차
심플하게 오븐에 구워 먹었습니다.
肉のブロックに塩胡椒をして表面を強火のプライパンで焼き軽く焦げ目をつける
고기 덩어리에 소금과 후추로 간을 하고 표면을 고온의 프라이팬에서 가볍게 구운자국이 남도록 합니다.
それを180゜に温めておいたオーブンに入れ20分タイマーをセットしてあとは待つだけ
그것을 180도로 예열한 오분에 넣어 20분 타이머를 설정하고 나머지는 기다린다.
焼き上がった肉の塊はジュクジュクと音をたて美味しそうな香りを醸し出している
구워진 고기 덩어리는 보글보글 소리를 내며 맛있을 것 같은 향을 자아내고 있습니다.
少し休ませてから包丁を入れるとフワッと湯気が立ちピンク色をした断面が現れた
조금 놓아두고 나서 칼로 자르면 홧 하며 김이 서리며 핑크색을 한 단면이 나타난다.
味は、勿論旨い、旨すぎる
赤身は適度な弾力を持ち、味が濃く、脂身プリッとしたかと思うとゼラチンが溶けるように消えて行く
맛은 물론 맛있다, 너무 맛있다.
살코기는 적당한 탄력이 있고, 맛은 진하고, 지방 부분이 탱탱하다고 생각했는데 젤라틴이 녹듯히 사라져 간다.
素材の旨味をそのまま味わえ堪能しました
소재의 맛을 있는 그대로 맛보며 즐겼습니다.
'J-web > 쿠루마데구루메' 카테고리의 다른 글
[쿠루구루] vol.521 最高の朝食 (최고의 아침) (0) | 2013.05.20 |
---|---|
[쿠루구루] 3/2 vol.510 米粉パン (쌀가루빵) (0) | 2013.05.18 |
[쿠루구루] 2/23 vol.509 只今、家には4種類のXO醤があります (0) | 2013.02.24 |
[쿠루구루] 2/16 vol.508 差し入れ (0) | 2013.02.18 |
[쿠루구루] 8/4 vol.480 唐揚げ (튀김) (0) | 2012.12.24 |